Descubre STARBUCKS® House Blend: rico en notas de caramelo, con un equilibrio perfecto de aroma, densidad y sabor, diseñado para máquinas de café NESCAFÉ® Dolce Gusto.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | unit | por 100 g | por 100 ml | por porción* | % GDA |
---|---|---|---|---|---|
R&G coffee | g | as sold | 8,5 | ||
Energía (with fibers 8kJ/g) | kJ | 1093,8 | 8,5 | ||
Energía (with fibers 2kcal/g) | kcal | 266,9 | 0,9 | 2,0 | 0% |
Grasas Totales | g | 17,1 | 0,0 | 0,00 | 0% |
de las cuales Saturadas | g | 7,6 | 0,0 | 0,00 | 0% |
Hidratos de Carbono disponibles | g | 0,2 | 0,0 | 0,00 | 0% |
de los cuales Azúcares | g | 0,2 | 0,0 | 0,00 | 0% |
Fibra (DP > 3) | g | 38,7 | 0,1 | 0,2 | |
Proteínas | g | 8,1 | 0,0 | 0,1 | 0% |
Sodio, mg | g | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,2% |

EL ORIGINAL
Este café marcó el comienzo de STARBUCKS® en 1971. Una mezcla sedosa de granos tostados de café Latinoamericano con un brillante color castaño oscuro. Cargado de sabor, equilibrando los aromas de la nuez y el cacao, y un dulce tostado. Una taza de café simplemente deliciosa.
También te puede gustar
CONSEJOS


ROAST SPECTRUM
Años de experimentación desembocan en el Starbucks™ Roast Spectrum, que se compone de Starbucks® Blonde Roast, Medium Roast y Dark Roast. Cada grano de café necesita contar con un equilibrio único de tiempo y temperatura para desarrollar su pico individual de aroma, acidez, cuerpo y sabor.


COMPROMETIDOS CON UN SUMINISTRO ÉTICO
Starbucks está comprometido en tener el 100% del café responsablemente cultivado.. El objetivo es convertir al café en el primer producto de agricultura sostenible del mundo.


PRÁCTICAS DE CULTIVO DEL CAFE
Desarrollado en colaboración con la C.A.F.E. , uno de los primeros estándares de sostenibilidad en la industria del café, nos ha ayudado a crear un suministro a largo plazo de café de alta calidad e impactar positivamente en las vidas y vecindarios de los agricultores de café y sus comunidades.
